Вкусное, простое и блюдо из числа здоровой и полезной пищи. Лосось, запеченный в фольге в духовке со спаржей и пармезаном. Готовится порционно. Выглядит аппетитно и сохраняет все соки. М-м-м-м...
Почистите спаржу.
Приготовьте соус, смешав масло, сыр, лимонный сок и специи.
Возьмите фольгу. Выложите на нее спаржу. Сверху положите лосось. Филе хорошо смажьте соусом.
Заверните фольгу конвертом так, чтобы сок из нее не вытекал.
Отправьте лосось со спаржей в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте в течение 30 минут.
Источник
Ингредиенты
- порция филе лосося;
- спаржа - 7 шт.;
- размягченное сливочное масло - 1 ст. ложка;
- тертый сыр Пармезан - 1 ст. ложка;
- лимонный сок - 2 ч. ложки;
- соль, перец по вкусу;
- фольга.
Приготовление лосося со спаржей и пармезаном
Почистите спаржу.
Приготовьте соус, смешав масло, сыр, лимонный сок и специи.
Возьмите фольгу. Выложите на нее спаржу. Сверху положите лосось. Филе хорошо смажьте соусом.
Заверните фольгу конвертом так, чтобы сок из нее не вытекал.
Отправьте лосось со спаржей в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте в течение 30 минут.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий