Менее калорийные и более полезные мини-пиццы на основе цуккини могут стать отличной закуской. Готовить их намного легче, чем классическую пиццу.
Нарежьте кольцами пепперони.
Натрите сыр.
Кабачки обжарьте двух сторон на сковороде-гриль, предварительно сбрызнув ее оливковым маслом. Для каждой стороны по 2 минуты будет достаточно.
Выложите кабачки на противень. Смажьте их соусом посыпьте пепперони, сыром, перцем и травами.
Отправьте в разогретуюдо 180 градусов духовку и оставьте на три минуты.
Цуккини-пицца готова.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 больших кабачка цуккини;
- салями "Пепперони" в виде небольших колбасок;
- сыр Моцарелла;
- смесь итальянских трав;
- перец;
- оливковое масло;
- зелень;
- соус Маринара (можно заменить любой привычной вам томатной основой для пиццы).
Приготовление цуккини-пиццы
Цуккини нарежьте кружками толщиной 0,5 см.Нарежьте кольцами пепперони.
Натрите сыр.
Кабачки обжарьте двух сторон на сковороде-гриль, предварительно сбрызнув ее оливковым маслом. Для каждой стороны по 2 минуты будет достаточно.
Выложите кабачки на противень. Смажьте их соусом посыпьте пепперони, сыром, перцем и травами.
Отправьте в разогретуюдо 180 градусов духовку и оставьте на три минуты.
Цуккини-пицца готова.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий