пятница, 2 мая 2014 г.

Цуккини-пицца

Менее калорийные и более полезные мини-пиццы на основе цуккини могут стать отличной закуской. Готовить их намного легче, чем классическую пиццу.


Ингредиенты:


  • 2 больших кабачка цуккини;
  • салями "Пепперони" в виде небольших колбасок;
  • сыр Моцарелла;
  • смесь итальянских трав;
  • перец;
  • оливковое масло;
  • зелень;
  • соус Маринара (можно заменить любой привычной вам томатной основой для пиццы). 

Приготовление цуккини-пиццы

Цуккини нарежьте кружками толщиной 0,5 см.

Нарежьте кольцами пепперони.

Натрите сыр.

Кабачки обжарьте  двух сторон на сковороде-гриль, предварительно сбрызнув ее оливковым маслом. Для каждой стороны по 2 минуты будет достаточно.

Выложите кабачки на противень. Смажьте их соусом посыпьте пепперони, сыром, перцем и травами.



Отправьте в разогретуюдо 180 градусов духовку и оставьте на три минуты.



Цуккини-пицца готова.Приятного аппетита!

Источник