Тосты и бутерброды я люблю. Балую себя ими не часто. Из-за проблем со здоровьем, все же приходится соблюдать диету, но грешу. Правда, стараюсь избегать колбасные изделия, не приготовленные собственноручно, так как самочувствие после них не очень. Но сыр и овощи, слава богу, то, что нужно. Очень простой и сытный бутерброд, который можно взять с собой в дорогу, под катом. Делается все очень просто.
В оригинале данного рецепта ломтики хлеба смазываются майонезом, но я противница этого, к тому же, томат пустит сок и майонез, и соусы будут лишними. Поэтому, чистим авокадо и нарезаем его и помидор.
Овощи выкладываем на ломтики хлеба, посыпаем все паприкой. Паприка мне очень нравится за пряный немного сладковатый вкус. Сверху кладем ломтики сыра.
Отправляем бутерброды в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут. Сыр за это время подтает и растечется, а сам хлеб превратится в хрустящий тост. Противень ничем смазывать не нужно, можете просто застелить его пергаментом для выпечки.
Сырные тосты готовы! Приятного аппетита.
Источник
Ингредиенты
- 4 ломтика хлеба;
- авокадо;
- помидор;
- паприка;
- сыр.
В оригинале данного рецепта ломтики хлеба смазываются майонезом, но я противница этого, к тому же, томат пустит сок и майонез, и соусы будут лишними. Поэтому, чистим авокадо и нарезаем его и помидор.
Овощи выкладываем на ломтики хлеба, посыпаем все паприкой. Паприка мне очень нравится за пряный немного сладковатый вкус. Сверху кладем ломтики сыра.
Отправляем бутерброды в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут. Сыр за это время подтает и растечется, а сам хлеб превратится в хрустящий тост. Противень ничем смазывать не нужно, можете просто застелить его пергаментом для выпечки.
Сырные тосты готовы! Приятного аппетита.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий