суббота, 29 марта 2014 г.

Закуска: пикантная брокколи

Вариант закуски для тех, кто любит брокколи.



Ингредиенты

  • брокколи;
  • перец чили - 1 ч. ложка;
  • молотая паприка - 1 л. ложка;
  • сухой чеснок - 0,5 ч. ложки;
  • тмин - 0,5 ч. ложки;
  • соль - 0,5 ч. ложки.

Приготовление пикантной брокколи


Капусту разделите на соцветия, промойте. В миске смешайте все приправы.

Капусту выложите на силиконовый противень. Переворачивая соцветия, посыпьте капусту смесью приправ.   

На 20 минут отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов.

По истечении времени доставайте капусту к столу подавайте с сырным соусом. В сырный соус предварительно добавьте кусочки помидор.


Приятного аппетита!

Источник